返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州易网科技有限公司

计算机软硬件的研发和销售

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 二维码生成软件中如何制作二维码标签并在纸张非打印区域添加文字
新闻中心
二维码生成软件中如何制作二维码标签并在纸张非打印区域添加文字
发布时间:2024-05-10        浏览次数:8        返回列表

       我们知道在二维码生成软件中制作标签的时候,可以在纸张的上下左右非打印区域(软件中的上下左右页面边距上)添加页码、区间、光标、裁切线,如果想要在纸张的非打印区域添加固定不变的普通文字应该怎么做呢?因为本文中我们讲到的标签上需要添加裁切线,所以我们可以通过添加页码或者是区间的形式,在页码或者区间格式框中输入固定不变文字的方法来实现在纸张的非打印区域添加文字功能。

       1. 打开中琅二维码生成软件,根据打印机中的实际纸张设置纸张尺寸和布局,纸张我们这里设置为A4纸,一张纸上设置1611列的标签,标签的上和左页面边距分别设置为10mm18mm,标签水平方向和垂直方向的间距都为0,软件会根据纸张和布局中的参数设置,自动计算出下和右页面边距。

927 (1).png 

       2. 制作二维码标签并添加裁切线 点击软件左侧的“绘制二维码”按钮,在白色画布上绘制一个二维码,双击绘制的二维码,在图形属性-数据源中点击数据对象下面的“编辑”按钮,在打开的窗口中选择“随机生成”数据类型,随机生成6位数字,就可以生成6位随机数二维码。

927 (2).png 

       点击软件顶部的“文档设置”按钮,在打开的窗口“画布”选项卡中,选择下面的边线为“裁切线”,根据需要设置裁切线的几个参数值:颜色、粗细、长度、偏移。

927 (3).png 

       3. 通过设置区间值在纸张下页面边距上添加文字 切换到文档设置窗口的“区间”选项卡中,设置区间样式为“水平”,格式为“XY”(下页面边距上需要添加的文字),距左端、距顶端的位置以及区间内容的字体、字号、颜色可以根据需要设置。

927 (4).png 

       4. 点击软件顶部的“打印”按钮,在打开的窗口中设置数据量为10000,开始页码为1,点击结束页码后面的“尾页”,点击下面的“打印”按钮,翻页查看批量生成的二维码标签,预览无误就可以直接连接打印机打印或者是输出PDF文档了。

927 (5).png 

927 (6).png 

       以上就是中琅二维码生成软件中制作二维码标签并在纸张非打印区域添加文字的操作方法,如果不用添加裁切线、页码、区间、光标的话,可以在软件中整版排版(软件中排版11列的标签),然后文档设置中下页面边距设置为0,那么下页面边距部分就会显示到画布中,然后在画布相应位置上添加文字就可以了。


原文链接:http://ywkj888800.88net.net/news/itemid-582.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于二维码生成软件中如何制作二维码标签并在纸张非打印区域添加文字全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。